Ты хозяин собственной души

Ты хозяин
собственной души
открываешь дверцу клетки
каждый вечер
выпускаешь ее
просто полетать
по пустому саду
рядом с домом
где уже
и птицы не поют
и влюбленные
давно поцеловались
разошлись устало
по домам
пусть кружится
вольная душа
а к утру
опять вернется в клетку
ты закроешь дверцу
на задвижку
ты ее хозяин
и ты знаешь
что душе
положено летать.


Рецензии