Срываюсь, кричу и ругаюсь

Срываюсь, кричу и ругаюсь
И доводы я привожу,
В обидных страстях я купаюсь
И так сверх капризно живу.

Кидаюсь в любую я крайность
Пытаюсь замкнуться в себе,
Но всё таки вижу бескрайность
И легче становится мне.

И вижу знакомое счастье
И вот оно рядом со мной,
И пусть себе плачет ненастье
В марте опять за спиной.

Но я без оглядки, так чинно
Иду по дорожке домой,
И там не распашку, картинно
Я встречусь с любимой женой.


Рецензии