За витком виток шарик вертится...
Шарик крутится земной-
Убыстряется бег.
Мир меняется любой-
Изменился человек.
Стал умней и красивей
И циничнее стал,
В цивилизации своей
Душевность растерял.
Реже дружба остается,
Взамен идет партнерство,
Любовь чаще продается,
Лжи потворство.
Деньги правят бал-
Все покупается,
Кризис совести настал-
Честь прощается.
Человек остановись-
Куда катишься?
На жизнь свою оглянись-
Детьми расплатишься.
За витком виток
Шарик вертится,
Не минует тот часок-
С расплатой встретиться.
Свидетельство о публикации №117111503607