Клеопатра

Слыхали Вы, о Клеопатре говорили,
Что та великою распутницей слыла?
За ночь единственную, те кто с нею были,
Своими жизнями платили до утра.

Но красотой своею так она пленяла,
Что не кончался к ней желающих поток.
И стар, и млад ценою жизни покупали
Нектарных губ её дурманящий порок.

Так Вам в любви своей слепой сейчас признаюсь,
Я жизнь никчёмную готов за то закласть...
Нет, не за ночь и не за страсти Вашей тайну,
За позволение, хоть раз, к ногам припасть.


Рецензии
"Нектарных губ её дурманящий порок" - красиво

Алла Клим   10.05.2018 17:30     Заявить о нарушении