Встречаю осень

Шелест листвы под ногами
И тихая грусть на лице,
Тусклое солнце над головами
Осень...Осень на улице!

Люблю я ее шуршанье
И в воздухе запах дыма,
Теплые дни на прощанье
Уже пролетают мимо.

Губы дрогнут в улыбке
Встречным,знакомым лицам
Это немая попытка,
Хоть на минутку забыться.
Сбросить с себя оковы
Грусти,забот и печали
И миг станет жизнью новой.
Осень,осень встречаю!

11-15
07/09/2017


Рецензии