Очищение...

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Отзвук на стих Николая Волошина: http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/11/15/112

            «О Ч И Щ Е Н И Е»

Знаний ВИНО напоит наши души,
Станут дела наши чище и – лучше!
Море зальёт часть огромную суши,
Но не затопит России лишь кручи!

Вулканы проснуться. Как на зарядке,
Построятся в ряд, ожидая приказ…
Земля затрясётся как в лихорадке,
«В мгновение ока» дочистит всех нас!

Тьме не найти на планете спасенья,
Всю Землю очистят Огонь и Вода!
Все души омоёт от праха тленья!
Вера с Любовью, воцарят навсегда!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

15.11.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
Не пойму: может, имя Эклезиаст тебе лучше взять?
Не буди лихо...
С улыбкой,

Ян Купала   23.06.2019 22:10     Заявить о нарушении
Пора взять...)))
***А что делать? Коли МНОГИМ пинок нужен, что бы встать?
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Слава РОДу твоему, Ян i

Андрей Рябченко Чт   23.06.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.