От следов простыл и след...

Тихо лёг снежок на землю,
Ночью выбелил мосты,
Я иду и звукам внемлю,
А за мной идут следы...

В ватной шали деревца,
Серебром искрит дорога
И поднявшись до конца,
Месяц светит желтым рогом...

А в округе ни души
И тоска на плечи давит,
Ветер снегом шебуршит,
Я свой шаг чуть чуть убавил..

Вот и встал, седой от снега
В голове возник вопрос,
Как же быть без человека
Без того, кто счастье нёс?

От чего напала грусть?
Почему влюблен я в зиму?
Хоть и в прошлом уже..пусть...
Та зима неповторима...

Захотелось оглянуться
И найти на все ответ,
Но назад уж не вернуться
От следов, простыл и след...


Рецензии