Мой телефон

Однажды у меня случился телефон
И не простой, а смартфон.
И был он всем отсталым в образец,
Но и ему, увы, пришел конец...
#lumia #nokialumia #1520 #yellow
Прощай, мою любовь, прощай, изволь...
Тобою теперь пользоваться - боль...


Рецензии