Что сказал Любимый 7
Моя ты -нежная, моя- красивая..
Ты, как цветок на ветру стоишь,
Укройся в объятьях моих, малыш!.
Укройся в объятьях моих - нежных,
Моя - любимая, моя- заснеженная,
Ты ,как березка пригнулась к клену,
Укройся в объятьях моих влюбленных!
Укройся в объятьях моих -надежных,
Моя - застенчивая, осторожная,
Ты, словно котенок, - в руках моих,
Укройся в объятьях моих - шальных!
Я ночью тебя - распалю, разнежу,
А утром тебя поцелую - нежно!
И телом своим, как твоим одеялом,
Укрою тебя, чтоб теплее стало)!;
Свидетельство о публикации №117111503373