А ты я знаю и не вспомнишь

А ты я знаю и не вспомнишь
И не приснится тебе сон
Где на прямую Бога просишь
Кому отвешивать поклон.

Я знаю, что ушёл с дороги,
Но у дороги я стою
И все потерянные годы
Я до сих пор в себе храню.

Я помню всякую минуту,
С чего начался всплеск страстей,
И преждевременную скуку
С тобою жить без новостей.

Привыкнув к жизни такой малой,
Я рвался к ветру на приём,
И без тебя с зарёю алой
Я счастье находил во всём.

А вот сейчас, прости, что вспомнил,
Как наяву приснился сон,
Что в нём один бокал наполнил
Я счастьем, не отдав поклон.


Рецензии