Я опоздала сделать Все...

Я опоздала сделать "Всё"
и опоздала без возрата!
Моё бездарное житье
за грех тех юных лет расплата.

За ветреность младой души
и тела низкое паденье,
в мгновенья той большой любви
мной преданной без сожаленья.

Теперь разверзлась твердь Небес
И Глас тихонько вопрошает:
"Не позабыла ль тех "чудес",
которых, верно, не прощает
тот "Идеал", что обретен
тобою в мире был когда-то
и уничтожен, обречен " Судьбой"
на горькую расплату.

А "ОН" любил своё дитя
и доверял ему всецело,
но падшая твоя душа
любить достойно не умела...

Любви желая с детских лет
ты разобраться не сумела,
что "ОН" - единственный твой свет
во тьме кромешной без предела!"


Рецензии
Очень важно вовремя сказать нужные слова. Иначе в следующий раз возможность любить может быть дана много позже.

Близкий Друг   18.12.2017 23:23     Заявить о нарушении