Долг я небу не верну. Сонет - матрёшка
небо огромно
я одолжила вверху
счастья немного
в доме достаток
дети здоровы и муж
ласточкой сердце
прячу любовь в медальон
в молодость мая
долг не верну, мне с ним жить
я же земная
Сонет–матрёшка
Вечером небо огромно, красиво.
Звёздочку я одолжила вверху,
Рядом с мечтою своей положу.
Боже, дай счастья немного и силы!
Наколдовала я в доме достаток,
Дети здоровы... и муж — из мечты.
Ласточкой сердце, на окнах цветы.
Чувства — как ливни, стихи — лишь остаток.
Прячу любовь в медальон на груди,
Осенью чтобы не смыли дожди.
Вновь окунуться чтоб в молодость мая.
Звёздочку? Нет, не верну, не проси.
Долг? О, согласна с ним жить, мне прости.
Да, я обманщица — я же земная...
Свидетельство о публикации №117111503326
Валентина Юдина 23.11.2017 17:55 Заявить о нарушении