Занят!

Всем говоришь что сильно занят,
Не знаешь сам порой ты чем,
Чтоб важности себе прибавить,
Вокруг отказываешь всем,

Но занят ты, одним лишь делом,
Чем занят ищешь ты причину,
И муки поиска причины,
Весь день твой занимают этим,

И ты в работе вот над этим,
Ты каждый день себя так тратишь,
И говоришь вокруг всем - занят!
Желая всем им отказать.


Рецензии