2017. В опальной стране

В опальной стране даже крысы в опале,
          уж лучше б они это вовсе не знали.

В опальной стране задыхаются люди,
          ведь лучше уже никому там не будет.

В опальной стране, что лежит не под теми,
          вам мозг выедает богатое племя.


Рецензии