Любовь как море

Любовь как море. Иногда штормит.
И чувства , и эмоции в смятенье.
Спиртное пьёшь. Имеешь жалкий вид
И думаешь с надеждой о спасенье.

Тебя несёт. Куда - не знаешь сам.
То в ссору, то в объятия бросает.
Любовь ещё жива, назло штормам.
Кругов спасательных она не знает.

Но если штиль - спокойствию не рад.
Сидишь на берегу, где скука - норма.
Пускай вокруг цветущий райский сад.
Грустишь и смотришь вдаль. Ждёшь шторма.


Рецензии