Живая память
И вижу лица, слышу голоса...
Как будто в Космосе парЮ под парусами...
Творит живая память чудеса.
Мелькают кадры сказочного быта,
Былое время спряталось во мне...
И даже то, что вроде бы забыто,
Всплывает часто в дивном полусне.
17.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111503240