Однако
Ах! - порхает воробей.
Знать - откроется страничка,
Чтоб стихи писать на ней.
Уходит в Лету год Кота.
Теперь главней Собака.
Щенок, твой Год! Вот это да!
Растёт щенок. Однако!...
Коты с собакою друзья.
Вон...со снежком играют.
Два знака, словно "а" и "я"
Зимой нас повстречают.
Что принесёт нам этот год?
Сижу - сужу - гадаю...
Уйти хотелось от невзгод,
Что в воздухе летают.
Так хочется убрать войну...
О МИРЕ мы мечтаем.
На Новый год лишь тишину
С друзьями ожидаем.
Свидетельство о публикации №117111503204
Людмила Иконникова 18.10.2024 01:29 Заявить о нарушении
Гибнут наши ребята.
Мой племянник погиб и у трёх моих знакомых-сыновья.
Война идёт...настоящая...
Аида Дружинина 18.10.2024 06:13 Заявить о нарушении