Мир явлен Любовью
Прекрасной, чистой явью,
Раскрывается тем, кто видит
И Пространство это чувствует.
Тонкая чистая энергия
Струится с Неба вечная,
Пронизывает каждую клеточку,
Даёт жизнь всему живому.
Любовь - взаимопроникновение,
Божественное соединение,
Энергий живых слияние,
Любви совместное творение.
Соединиться с Богом
Должно быть для всех итогом,
Истинное Блаженство -
Божественное Дарство.
Сотворчество с Создателем,
Жизни быть ваятелем -
Вот предназначение,
Человека назначение.
14.11.2017
Свидетельство о публикации №117111503158