Вдыхая подушку до нервности
на обломочном парусе поиск уткнулся в тупик,
проседают ложбинки усталости вглубь и поверхностно,
надоело выдерживать курс на пустой материк.
Слишком долго сбывались мечты, убиваясь об истинность,
до разметки скользящего «надо» не все доползли,
растеряв на обочинах злобную резкую искренность.
Надоело сажать их в безлюдные дни-корабли,
ослабляя натяжку ошибочных, верно-достаточных,
укоряющих факторов, дробью стучащих в окно,
неуместно, некстати, попозже, не так, по-накатанной,
надоело мечтать о несбывшемся, стало равно.
Не приходит на ум из реального, стойкого времени
ничего из желанного ранее, взломаны сны,
уклоняются мысли о главном, изорваны рейтинги,
надоели подсчёты овечек, они не точны.
Свидетельство о публикации №117111503157
С уважением, Кир
Кир Викентьев 06.12.2017 14:05 Заявить о нарушении
Берфман Юлия 06.12.2017 14:09 Заявить о нарушении