Мы не забудем друг о друге...
Мы не забудем друг о друге,
Пока на свете будем жить,
Пока зимой бушуют вьюги,
Пока есть шанс поговорить,
Пока приходит в сны былое,
И утром грустно без причин,
И сердцу хочется порою,
Разбить пространство серых льдин.
Скажи, кому нужны разлуки,
Сомнений горестная зыбь?
Мы не забудем друг о друге
Пока на свете будем жить…
15 ноября, 2017.
Свидетельство о публикации №117111503154
Мир чудесен когда живы чувства
Творческих успехов
Галина Молокоедова 7 21.12.2023 21:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.12.2023 22:58 Заявить о нарушении