Нет, не надо выражаться...
Чтобы многое сказать!
Лучшему не начинаться,
Худшему концы отдать.
О любви одно лишь слово,
К сердцу теплое со льдом.
Над проемом три подковы
И жаркое над огнем.
Принимай меня жениться!
Что-то тяжко мне с утра.
И нигде не шевелится,
Видно, отдохнуть пора.
Белый верх, рисунком брови,
Удалая голова.
Что меня сегодня портит?
Где могила зацвела?
Мне не надо Ваших долек,
Мне ненадобен уход.
Среди женщин, девок, коек,
Еще видимый восход.
И кидая, себя миру,
Чтобы в раз, его понять,
Я в нем выстою иль сгину,
Но не мне это решать.
На каком-то там излете,
При подлете к тишине.
Вы меня сто раз убьете,
Чтоб поплакаться по мне
Свидетельство о публикации №117111503094