Семья
Что может быть важнее,
Семейного уюта и тепла.
Когда сопит,качаясь в колыбели,
Ваша кровинушка ,надежда и хвала.
Она к вам тянет нежные ладошки,
и теребит вас ласково за нос.
И задает вам первый в ее жизни,
Прямой и не понятный вам вопрос.
Она лепечет мама или папа.
И очень четко говорит вам ДАЙ.
И вы стараетесь во что бы то не стало,
Ей подарить бескрайний этот рай.
И вы спешите вечером с работы
Чтоб радость встречи, снова ощутить,
Услышать фразу,-папа ты с лаботы?
Вот ради этого и стоит жить.
Свидетельство о публикации №117111502989