Веточки прозрачные...
Тишины берёзовой.
С вами снова плачу я
В вечер сладко-розовый.
Что-то закручинилось,
Грусть в озёра смотрится.
Слёзы беспричинные,
Радость ли воротится?
Станьте тихой сладостью,
Бисером серебряным.
Снова я отпраздную
Воскресенье Вербное.
В храме Божьем с верою
Пропою молитвы я.
Облака, вы белые,
В небе нитью вытканы.
Веточек берёзовых
Кажется, касаетесь.
В вечер сладко-розовый
Будто улыбаетесь.
Веточек берёзовых
Красота воздушная!
Вечер дарит грёзы мне,
С неба пыль жемчужную…
Свидетельство о публикации №117111500297
Успехов Вам, заходите в гости, буду рад!
Всего доброго, АюЗ
Али Зурабов 09.12.2017 16:24 Заявить о нарушении
Наталья Брусилова 09.12.2017 21:21 Заявить о нарушении