Кто знает?
-СтраДАЕТ? -Кто знает?!
Меха там, РВЁТ акКОРдеон-
он с ЧУвством игРАЕТ.
Без переРЫВА, на обед,
проходят концеРТЫ.
ПЕвица вдалеке СКОВчит.
-О чувствах? -НавеРНО!
И с нею вместе ЗАГрустил,
НАш гитарист-ФёдоРР!
ААплодисментами с цвеТАМИ,
им скРАсят, тот вечеРР!
ФАЛЬшиво ФёдоРР, ноту взЯЛ,
с пеВИЧкой в солиДАРность!
И громче музыКА звуЧИТ,
Летим в БЕСКОнечность….
-А НАм за это ПОлучать?
-По-МОРде? -Конечно!
А где-то МУзыка звучит.
По-неррвам, по-неррвам!
И САКсофон во-всю ВИЗжит!
-От стРРасти? -Наверрно!
Но этот вВИзг, для шума-лиШЬ,
а чуЙства, там неТУ!
Играет Павел как ЖИвет,
в ритм НЕ попаДАЕТ.
ОН Очень любит ЖИзнь,
в неё он ИГРАет!
Но понял ЧЕрез час, народ,
что НОТ, он не ЗНАет!
Ах как ЖЕ, скверно на дуШЕ,
от этого ДЖАза? НЕправда!
Свидетельство о публикации №117111502905