Нельзя

Нормальность не в моде, сегодня не в тренде
Быть скромной, порядочной, щедрой душой.
А жизнь этот мир кромсает как блендер,
И трудно невинность  оставить с собой.
Царят искушение и эпатаж.
Всё на продажу! Впадаем мы в раж.
Приватность потеряна, нет её больше.
Ток-шоу на фарш наши души крошит.
Родители, дети, жёны, мужья
Забыли короткое слово «нельзя».
Нельзя на продажу всё выставлять!
Нельзя свои души за деньги терять.
Ответ придётся держать пред собой,
И Бог - не Ерошка!  Ты помни порой.
Нельзя


Рецензии