Чтобы любовь не потерять

Как часто можно видеть пары,
Любовь в которых видно за версту.
В их честь аплодисменты и фанфары
Звучат, и верить хочется в мечту!

Такие семьи на виду, всегда заметны,
Живут в гармонии, любви и красоте.
Попытки разделить на части тщетны,
Они, как солнце в полной темноте.

Есть семьи, где всё много прозаичнее,
Где отношения не ставят напоказ,
Не церемонятся, не обсуждают личное.
Короче так, как принято у нас.

Не осуждайте, жизнь порой сурова,
Не каждый чувства хочет показать.
И держит в сердце, под большим засовом,
Всё делает, чтобы любовь не потерять.


Рецензии
Абсолютно с Вами согласен!

Сергей Марусенко   15.11.2017 07:14     Заявить о нарушении