Карие глаза
Моя хорошая, ты лучшая на свете!
С тобой, как в молодости, хочется летать,
Когда мы вместе, солнце ярче светит.
Ты рядышком... Улыбка на лице,
У счастья карие глаза! - Я точно знаю.
Душа моя сейчас для них, как цель,
Насквозь её они мне прожигают...
Цвет этих глаз, его прекрасней нет,
В нём волшебство, уют, но нет покоя.
В них всё живёт: Согласие, запрет,
Гроза и шелест лёгкого прибоя!
Твои глаза, как чёрный шоколад,
Ты пахнешь настроеньем и туманом.
Влекут к себе, в дремучий лес и сад,
В них море упоенья и дурмана.
От карих глаз твоих схожу с ума,
Их взгляд всегда со мной... Забыть не в силах.
В нём бездна, свежесть и цветущий май,
В нём радуга в шикарных переливах...
***
Хочу услышать от тебя - Люблю!
Увидеть искорки в глазах моей колдуньи.
Я Небо за тебя благодарю,
Ведь я сейчас с тобой, как прежде, юный!..
Свидетельство о публикации №117111502830