228. Витрина
От удивления обалдел.
У Вас здесь продают медали?
я бы купить себе хотел.
Его спросила; И какое,
хотели б место Вы занять?
Хотелось бы на пьедестале,
Выше соперников стоять.
Тогда увы! Вы опоздали,
Вчера закрытие прошло.
Не думал я, что вам, так быстро
Меня удастся раскусить.
Хотел я этой простой шуткой,
Немножко Вас развеселить.
15г.
Свидетельство о публикации №117111502796