В красоту влюбилась я всерьез
Белым снегом покрылись, не скрыть.
В красоту я влюбилась всерьез,
Не могу ту картину забыть.
Присоседился в ветках снегирь,
Как же схож он с рябиной моей.
Красногрудый, предвестник он зим,
Украшение зимушки всей.
Посидел, пригляделся, затих.
Может, я испугала его?
Но тут вдруг встрепенулся он вмиг,
Крыльев взмах и уж нет никого.
Красота! Очень радует глаз.
На душе вдохновение, радость.
Как забыть этот сказочный час?
Жаль, нет кисти, какая же жалость!
Так хотелось оставить на память,
Эту сказочную красоту.
Побывала в лесу я в объятьях,
И забыла про дом, суету.
Свидетельство о публикации №117111502787