О любви
А просто пришла на порог осень,
И дверь закрывал вагон уходящий,
И грезилось о любви настоящей.
А тут юг, море, стихи и гитара;
Сюжет до боли известный, старый,
И вроде для всех всегда одинаков;
Влюбиться не грех бывает, однако,
Мужчина был подходящий нужен:
Такси, цветы, романтичный ужин,
Потом любовь…, и какой ужас!
Влюбилась вновь в своего мужа.
Свидетельство о публикации №117111502776