биссектриса
Да в лонушко -
Это я к тебе пришла,
Мое солнышко.
Нежной хордой
в пространстве евклидовом -
Лучше словом,
Чем путем инвалидовым,
Чем путем слишком грязным,
Физическим.-
Мы с утра с тантрой
Математической!
Свидетельство о публикации №117111502775
Елизавета Васильевна 15.11.2017 12:43 Заявить о нарушении