Спартанка
И выключив свет,
А в окошке Луна,
На фоне отблесков солнца ночного,
Под музыку М Е Д Л Е Н Н О ! ! !
Голову кружит,
Танцуя!
Одежд её покидала,
Упругие Груди как контур являла.
И верху уселась на пузика низ...
Он был зачарован!!!
Её же КаПриз,
Готов продолжаться,
И руки его,
Уж нежно ласкают её Божество...
Дыхание глубокое ровное но...
Она же уже ощущала,мокро.
P.S
А далее вам ничего не скажу.
Не помню что было...
А Врать не хочу! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117111502770