Котята
Вон один сидит на шапке.
А второй кусает тапки.
Третий за кактусом сидит.
А четвертый полосасый на коврике лежит.
Пятый на кухне,охотится за колбасой.
Мама кошка ведь не спит.
Всех она сторожит.
Покажу ее котят,пусть не бегает туда сюда!
Свидетельство о публикации №117111502768
Людмила Джугашвили 31.07.2019 20:16 Заявить о нарушении
Арина Дементьева 31.07.2019 20:20 Заявить о нарушении