женские имена. Софена. Ганьки

между Тигром и Ефратом
райское местечко.
обнажила грудь* Софена
ёкнуло сердечко.
   турец.

моя милая *Софи
не Лорен,но тоже
и на сцене,и в постели
очень много множет.
   С.Лорен знам.артист.

моя милая *Софида
умная как Ленин.
никогда перед врагом
не встанет на колени.
 из гр.

у *Софизмы обо мне
ложное суждение.
дескать не способен я
доставить наслаждение.
    из гр.

у малышки *Софико
не обсохло молоко,
и туда же лезет бл ядь
куда ночью лезет мать.
     С.Чааурели груз. артист..

до чего разумная
бабушка *Софина
даже брагой из ковша
поит армянина.
    из гр.

*Софиста искустная
в ложных отношениях
то что потеряла
ищет на коленях.
   из греч.

смотрит а потолок *Софита.
упадёт,не упадёт?
выше этажом соседку
папа здорово *е..т.

заняла на мне *Софо
шесть на девять позу.
ей теперь не до стихов.
предпочитает прозу.

стала мудрою *София
мудрость-признак зрелости.
появились на пи зде
первые опрелости.

да хранит тебя господь
милая *Сафония.
отходняк после запоя
хуже чем агония.
   из евр.

удаляет сорняки
наклонясь *Софора.
надоела Фауна
зае бала флора.
   из лат

тлеют благовония
бабушка *Софрония
над остывшим телом
в положеньи смелом.
   из гр.

до чего разумная
бабушка *Софрина.
масло сливочное ест
место маргарина.
    из гр.

Соффи или же *Соффи?
мне совсем без разницы.
разместились на софе
две большие задницы

*Софья всю птимудрость божь
с детских лет познала.
вынесло на гребень славы
девочку с вокзала.

скачет по полю *Соха
точно пьяная блоха.
трактор вывалил пласты
словно губы у пиз ды.
   егип.иф.

о,*Сохме,войны богиня
девушка могучая.
если титькою придавит
гибель неминучая.

отдыхала крокашка* Спа
на курорте в Бельии
для доярок нет путёвок.
шлюхам превилегии

*Спазма судорожно мышцы
матки сокращает.
в общем-то бональный секс
в праздник превращает.
   из гр.

прародительница наша
первобаба *Спардамат.
я построил отношенья
а она его ломат.
  ирансмиф.

 у меня милашка *Спарта
крушит всё в полу азарта.
для неё спортивный секс,
как для сладкоежке кекс.
   из гр.

для ребят *Спартакиада
как спортивный праздник
всяк её штурмует лих
ё барь и проказник.
    нов.

спортиада православный
житель древней Спарты.
выиграл у *Спартиады
и Эллина в нарды.
   из гр.

всё что нужно *Спаске
дом,машина ласки.
можно даже в 40 лет
верить в те же сказки.
    С.Генчева жит.болг.

*Спейс в открытом космосе
спеть мечтает шлягер.
чтоб плясали марсиане
дружно взявшись за хер.
     анг.
 


Рецензии