Фейерверки
Обледеневшие фасады и дороги.
И тьмы со светом странная игра,
Где света мало, ночи слишком много.
Но я готова всё перетерпеть,
Лишь был бы ты, всегда перед глазами.
И жизни суета и круговерть,
Блаженством станет, днём и вечерами.
Ты мне напой, любимый свой мотив,
И нежных слов пусть будут ФЕЙЕРВЕРКИ,
Ты добр ко мне, приветлив и учтив,
А я.., а я...Люблю тебя навеки!
Доброе утро, Янас, счастливого дня!
Целую и обнимаю!
Свидетельство о публикации №117111502755