Плод айвы подобен солнцу...
Но напоследок выспеть дал айве.
Божественным налиты соком,
Плоды укрылись в золотой листве.
Их запах проникает в воздух
И заполняет опустевший сад.
Сам плод айвы подобен солнцу,
Пьянящий испускает аромат.
Я соберу её средь жёлтых листьев,
На подоконник уложу рядком.
Пусть запах осени хранится,
Пропитывая деревянный дом.
И будет сниться мне зимой холодной,
Как в летнем платьице, в саду,
Лечу, как в детстве я, свободно,
И новую ищу судьбу.
15.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111502706
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 19.11.2017 09:11 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 19.11.2017 10:08 Заявить о нарушении