Полёт
А тень Иисуса видишь на стене?
В руке стакан, отточенная бритва.
Уходим тихо, просто, налегке...
Уже совсем не хочется сначала
Увидеть то, что пройдено давно.
И птицей серой... Оттолкнуть причалы.
Просмотрено то славное кино.
Вот как то так и просто, и достойно
Уйти, не покидая насовсем.
Придирки снять, покинуть жизни стойло,
Забыть решенье правил и дилемм.
К чему хандра? Открыты окна настежь.
Пускай ноябрь, ждём ли холода?
Я встречу замечательную Настю.
"Ты впустишь в дом?"- и мне ответят:"Да!"
Украдкой свет пока в окно стремиться...
Пока стучит соседский молоток.
Смогу, поверь, на многое решиться.
Ищу любимый бабушкин платок.
15.11.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117111502650
Да, это точно.
Дай Бог, нам всем здоровья и долголетия!
Наталия Тусеева 16.11.2017 17:39 Заявить о нарушении