Летний вечер...

                Из  сборника  Миражи.



               

                Летний  вечер,
                Свеж  и  чист.
                Жаль  -  не  вечен,
                Голосист !
                Темнотою  почитаем.
                Безнадёжно  обитаем ...


                <  2013  > 
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии