Один вопрос
Нам даже не увидеть тьмы.
-Ах, они были и пропали
Сгорая в жерлах глубины.
Числу-число, а людям счеты,
А богу мера прошлых дней.
Нам эти доводы далеки
Пока, мы ходим по земле.
И от бессилья станет выход,
И с сильных строгий станет спрос,
И тихий, но последний выдох,
И ждет нас всех один вопрос.
15.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111502571
Аида Дружинина 15.11.2017 18:27 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 4 15.11.2017 18:34 Заявить о нарушении