Вадиму

Ответственный муж и отец.
Тихоня, молчун, нелюдим.
Но все же такой молодец,
Любимый и скромный Вадим.

В работе - под стать муравьям:
Надежен и трудолюбив
Известный маньяк по дверям,
Финансовый гений Вадим.

Сегодня спешу я сказать:
Ты ценен и незаменим.
Здоровья хочу пожелать,
Веселья и счастья, Вадим!


Рецензии