Что делать?
Но Родина просила дать
Меня Рабочий научил
Но бизнесмен решил, - забрать!
Я перед Родиной, - пустой
А бизнесмен считает, - Лох
Я начал думать головой
Чем же для Родины я плох?
Я сильно Родину любил
Но бизнес «Родин» ненавидел
А я считал, что мы семья
Я подлость в родине не видел…
И «Правый сектор» победил!
Бандит «мочил» и тех и этих
Я ему путь освободил
Пишу стихи, - воззренья эти.
А я всё Родину любил
Мне не дано пути другого
Я на судьбу Иуд «забил»
Люблю себя я, - дорогого.
Зачем пишу, кому пишу?
Молчит народ, - страдал и Пушкин
Я отражения ищу
Донбасс в крови, стреляют пушки.
Никто, не думал о плохом
Но все, к плохому устремились
Один лишь я был тем Лохом
И от меня все сторонились.
Как прокажённый я страдал
Меня презрели даже внуки
А я всё Родине отдал
Почто меня вновь грабят суки?
Свидетельство о публикации №117111502529