Политическое
Говорят, что разведка у нас до того хороша,
Что смогла избирателей тамошних в раз провести,
В белый дом президента смогла от себя привести…
Потому Дональд Трамп,
Ненавистный для Клинтон и прочих заморских элит,
Дружбу с Путиным свел, и тот Путин им просто рулит.
Этот Трамп… Стопроцентно - он русский шпион,
И из белого Дома пора прогонять его вон.
Говорят, будто Путин не может не есть и не спать -
Демократии ихней он хочет столпы подорвать…
Если так дальше будет, братва, то уж лет через пять
Демократию в США будет днем и с огнем не сыскать…
Русский мишка, матрёшка, селедка, пузырь и икра -
Вот такая, ребятки, у них там, за морем, игра.
Свидетельство о публикации №117111502507