Бабушке хочу отдаться. 81 плюс
Той, что мне станцует рэп.
А она давай стесняться:
Нас осудит Человек.
Не осудит, а остудит.
Да и то всего на час.
Никого ведь в мире судеб
Не осталось, кроме нас.
Мы с тобой уединимся
На Поэзии постель.
Я умею соблазниться,
Ты подхватываешь Крен.
Ты мне - бабушка для секса,
Соблазнившая меня.
Я мужчин не вижу с детства.
На их месте - пустота.
Все с тобой идет по кругу.
День - поэзия - экстаз.
Половинки мы для Чуда
В неделимости Сейчас.
Свидетельство о публикации №117111502471