Как много в жизни есть людей...

Как много в жизни есть людей,
кому мы крайне интересны!..

Но почему то помним тех,
кто с нами был, не очень честен.

Кто забывает вмиг о нас,
лишь познакомившись впервые!

Как будто нету нас вообще, 
и мы, не существуем в мире.

Понять, простить… да и забыть!
Пожалуй всё, что сделать можно.
 
Ведь не хватает им любви,
а жизнь, проходит осторожно.

Они боятся разузнать,
понять Вселенную другого.

Хватает их - себя понять.
И то... не с первого лишь слова.

Они чванливы и пусты…
как их глаза – порой бездумны.

И мысли их, всегда «просты»,
там нет и проблеска раздумья.

Но как же, нам их распознать?
По равнодушию конечно!

Хватает их минут на пять…
И то, сказать – что им лишь нужно.


Рецензии