Женщина внутри меня

Сладко дрожь бежит по коже,
Жаркой стрункой  вся дрожу,
Ты себя сдержать не можешь,
И себя я не держу.

Стольких лет тоска немая
Накопилась, будет взрыв,
Шепчешь мне: "люблю, родная",
Только не остановись.

Легким, точечным касанием
Каждый пальчик обогрей,
Управляй моим желанием,
Всю сожми. Сгреби скорей.

Держи крепче, я взлетаю,
Расправляются крыла',
Просыпается от спячки
Женщина внутри меня.

Раскрываюсь я бутоном,
Разгораюсь я огнем,
Вырывается на волю
Все, что скрыто было днем.....

Утра лучик в спальне скачет,
Спишь. Любуюсь на тебя,
И от счастья тихо плачет,
Женщина, внутри меня.

15-11-17


Рецензии