Валентине Толкуновой
Валентины Толкуновой песни слушаем давно .
Этот голос чистый нежный завораживает нас .
И просты слова у песен , и объёмны в тот же час .
Исполняла вдохновенно , исполняла лишь для нас .
Через сердце пропускала каждой песни парафраз .
Жаль ушла она так рано , жаль ушла так далеко .
Как её нам не хватает , без неё нам не легко .
В примадонны не стремилась …
И народ её любил …
И работала на сцене сколько Бог отмерял сил .
Пела песни озорные и печальные порой .
И народные родные …
К ним стремилась всей душой .
Песне жизнь всю посвятила .
Сердце зрителю дала .
Всех она в себя влюбила .
Так с любовью и ушла …
Вот включаем мы пластинку .
Песня льётся , вдаль летит …
О серебряных о свадьбах эта песня говорит .
То о маме , разговоре , что до звёздной до поры .
О России , о просторе и о чистой о любви .
О ребятах , что в зелёнке , о курносых о носах …
Жаль её мы потеряли .
Не придёт она до нас .
Только песни лишь остались ,
Лечат душу нам они .
Мы под них в девчат влюблялись .
И по плацу строем шли .
О Народной об артистке часто думаем порой .
Как услышим её песни , вдаль стремимся всей душой .
Поднимает над землёю , завораживает нас
Голос Вали Толкуновой …
Жаль , что жизнь оборвалась .
Сколько было б ещё спето .
Сколько б дней жила для нас .
Валентина Толкунова – ты была одна из нас .
20.05.2017
Свидетельство о публикации №117111502446
Окалиса 04.04.2019 11:01 Заявить о нарушении