Гранатовое настроение

Разорвано зернистое нутро
Набухшего оранжевого фрукта.
Безвременно повержен сочный плод
На блюдечке разнеженного утра.

Голодной пасти выцветший картон
Оберегает бурые икринки.
И дышат зерна с зорькой в унисон.
Бликуют киноварные картинки.

Пустоты заполняет кислота,
Окрашивая сморщенные десны.
Печаль коснулась данного холста.
Скорбящие молчали рядом сосны.

***

Фото из интернета


Рецензии