Всё несётся

Всё несётся в тартарары!
Нефть,оружие,олимпиада!
И какого нам чёрта надо,
И каков счёт у той игры?

Возродится,но не при нас.
Ах,какие уходят люди!
Поднесут нам главу на блюде.
И не дёрнется даже глаз.

Никаких,друзья,перспектив!
Жрать и спать.Вот венец прогресса.
Сколько ж можно играть ту пьесу?
Влейте яда в аперитив!


Рецензии
и снесёт нахрен

Александр Меркачев 2   15.11.2017 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.