Честь жива!!!
ее зачатки у достойных злу не удастся разорить .
Честь обрести довольно сложно , гораздо проще потерять ,
но только человеку чести стремятся люди доверять .
Сегодня в моде распродажа , в людской среде меняют честь
и проливают методично с корыстных побуждений лесть .
Нечистых полчища стремятся что не имеют запятнать ,
но не дано им неразумным глубин достоинства узнать .
Достоинство - живет в глубинах , с рожденья самых первых дней
и слепнут вороги скупые от тех неистовых огней .
Честь - это вам не просто слово , она душевный наш оплот
и отобрать ее не сможет обыкновенный обормот .
Всегда достойных воспевали , в различных странах , временах ,
пестрит из века - в век плеяда с рядов достойных именах !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111502422