Письмо в кафе

Не удивляйся,эти строчки для тебя.
Я их писал о встрече лишь мечтая.
Ты так прекрасна в отраженьи дня
И потому тебе свиданье назначаю.

Да знаю...странно и наверно непоятно...
Но знаешь,доверяя чувствам,а не смыслу.
Я день за днём и это так забавно
Ищу тебя и сочиняю в рифму письма.

Навязывать себя не вижу  смысла.
Да может вовсе ты совсем и не одна.
Но если встретиться возникли мысли,
То позвони,я буду ждать звонка.


Рецензии